Аргументы и обаяние Принца сделали свое дело, Михаэль сдался. К тому же они уже не раз спорили на счет этого портера, и светловолосый вампир уже устал от этого. Поэтому просто решил сдать свои позиции.
- Вы хотите, чтобы я лично докладывал Вам о своих достижениях? Хах, мой Принц, это слишком нагло, даже для меня, – вампир ухмыльнулся, - все мои достижения итак выставлены на показ пред всей Италией! И даже Европой! Поэтому не вижу в этом необходимости, но признателен Вам за такое доверие.- Михаэль наклонил голову, положив руку на грудь, выказывая признательность и подчинение Винсенте.
- Так уж и быть ваше Величество, я сдаюсь. Ваш портрет отныне не будет висеть в гостиной, я найду другое решение этой проблемы. А что касается молодой сеньорины, у нас с ней есть одна договоренность, она запретила мне притрагиваться к ее нарядам и комнате, поэтому для нее я сделал исключение. Даже не смотря на то, что она гораздо младше меня. Почему так произошло, я оставлю в секрете, мой Принц. И поэтому же я не стану вешать и ее портрет в гостиной. Я найду решение, которое устроит всех и при этом, разумеется, будет отлично вписываться в интерьер гостиной и соответствовать веянию моды, моей моды.- Закончил Михаэль, широко улыбаясь.