Вверх страницы

Вниз страницы

Carnevale di Venezia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carnevale di Venezia » Беседка » Флуд #1 "С открытием нас!"

Флуд #1 "С открытием нас!"

Сообщений 271 страница 300 из 634

271

Adeleys Revial

Я тоже ожидал другого. Это не оценка, просто предполагал другое. Выходить для меня неожиданно. А мой персонаж меня удивляет так и вовсе.. Не думал что он такое подозрительный =)). Фигею просто. Дозу подозрительности  можно будет прочесть в ответе, когда напишу.

0

272

Vinsente Romano
Могу вам ответить тем же) Для меня тоже была парочка неожиданностей.
Главное, чтоб все в итоге не закончилось вообще не так как планировалось. Одно дело просто по другому, а другое когда вывернуто наизнанку)
Но меня все равно это веселит, вот уж не знаю почему

0

273

Adeleys Revial

А уж меня-то как веселит.. ))

0

274

Vinsente Romano
И вы понимаете почему?)

0

275

Adeleys Revial

Понимаю. Не смогу Вам открыть почему, потому что придется вскрывать совсем глубинные мотивы моего героя, открывать как на самом деле я вижу вашего персонажа, как я (как игрок) пониманию ситуацию в целом.. короче - все это не игровая инфа, которую если открыть, просто весь интерес, интригу и неожиданность игры убьет. Вот такая вот засада (. А так бы, конечно, поделился. Но обычно после полегонной игры всегда с теми, с кем играю обсуждаю обратную связь. Такие сюрпризы вскрываются! Но это надо делать в самом-самом конце всей игры. У нас для этого - увы - не тот формат.

Мне понятно, почему Винсенте так себя ведет. Даже понятно, почему Снежок (не буду вспоминать как правильно писать имя) себя так ведет... В моем стиле, думать, что я все понимаю... уж простите. Жизнь показывала что не всегда это верно, но тем не менее, меня еще в этом переубедить надо.

Интересно получается, интересно. Я больше опасаюсь варианта, что просто стартону на лодке подальше, на всякий случай... не продолжая разговор. Но.. блин.. это ж игру оборвет. В жизни так бывает, но вот как-то в игре не особо оправдано, раз уж договорились поиграть.

0

276

Vinsente Romano
Понимаю, поэтому не буду настаивать)
Тут ведь как. Два варианты, вы правы и вы не правы, но сложно судить так это или нет не зная всего. С другой стороны, вы все равно удивляетесь неожиданным поворотам)

И да, самое веселое, что я тоже опасаюсь варианта, когда Аделэйс просто возьмет и уйдет, уже были предпосылки, но вроде бы вывернулась. Повезло с характером персонажа. Но да, это бы оборвало игру и как-то это не очень.
Еще была мысль, что в итоге все выйдет совсем не туда и вообще не про легенды)

0

277

Adeleys Revial

Спасти ситуацию всегда можно чем-то третьем со стороны, "мастерским" вмешательством, упрощенно говоря. Придумать что-то, что вынудило продолжить общение. Но пока я тоже нащупал варианты, как не умотать сразу. Форумка дает возможности на подумать.

Если не про легенды, а про что-то иное, то не проблема. Можно и про другое.

0

278

Vinsente Romano
Отличная ситуация. Я просто представлю, как все закончилось бы, если бы персонажи сразу же и разошлись бы, абсурд да и только)

В общем, пока все неплохо, то пусть идет как идет?)

0

279

Adeleys Revial

Да, пусть как идет. В конце-концов со временем можно признать будет что-то в стиле, что у Принца с незнакомой девушкой из Франции ввиду ее статуса и никакого пока рода деятельности общих тем и поводов для общения нет.
Можно будет создать альта и вместе с вами ходить "на дело" кем-нибудь другим. Может получится еще веселее.

Отредактировано Vinsente Romano (2015-12-18 12:02:22)

0

280

Vinsente Romano
Вариантов, как всегда, много)

0

281

В кой-то веки я добрался и прочитал все что написано во флуде, это был огромный поступок для меня. А и да, здравствуйте все!  :flag:
И еще, я каждый день читаю новый посты, просто не захожу на форум, да и Софи сообщает мне все необходимое. Плюсы, того что ты друг админа :D

0

282

Yuki Takayama

Здравствуйте-здравствуйте!
Дружба вообще очень полезное и выгодное занятие.

Отредактировано Vinsente Romano (2015-12-18 12:41:19)

0

283

Vinsente Romano
Месье, я просто в восторге!)

0

284

Adeleys Revial

*поклон*

0

285

Мне еще понравилось как Софи написала. Достаточно целостный текст, отражающий суть и смысл, атмосферу. Молодец. И почти не нашел непоняток, кроме одного сочетания слов.   
Интересно за хорошо описанными персонажами наблюдать.

Adeleys Revial
Вы тоже интересно пишите.

Федерико часто пишет мутно, но прикольно и весело. Очень точно подмечает многие моменты.

Отредактировано Vinsente Romano (2015-12-18 14:45:30)

0

286

Vinsente Romano
У каждого свой стиль) И у каждого свои плюсы и недостатки.
На данном этапе мне нравится читать посты на форуме, много интересного)

А относительно нашей игры, просто уж очень зашло. Больше всего люблю, когда прочтешь пост, а в голове уже и варианты ответа роятся)

Отредактировано Adeleys Revial (2015-12-18 14:47:17)

0

287

Смотрю, выходные у всех прошли если не бурно, то плодотворно так точно)

0

288

Federico di Mauro

От таких "выходных" хочется пойти повеситься...

0

289

Sophie Grasso
Сессия в разгаре?

0

290

Federico di Mauro

Да, началась. Это просто кошмар какой-то.

0

291

Sophie Grasso
Искренни сочувствую и соболезную.

Federico di Mauro
Ваши выходные тоже были плодотворны?)

0

292

Sophie Grasso
Позвольте, сочувствовать не буду - в сочувствии вы не нуждаетесь, я уверен. Но вот от пожеланий удачи не откажусь. Это весьма ценная вещь при сдаче эксзаменов.

Adeleys Revial

Я бы сказал, скорее бурно)

Отредактировано Federico di Mauro (2015-12-21 09:09:07)

0

293

Federico di Mauro
Именно.
А за пожелания благодарю.

Adeleys Revial
Всё не так плохо. Просто к концу этой недели стану кем-то вроде своего персонажа =))

0

294

Sophie Grasso
Для меня сессия - всегда полноценная трагедия, но надеюсь у вас все пройдёт куда лучше)
Не то чтоб я имела что-то против вампиров...

Federico di Mauro
Главное, чтоб в самых положительных смыслах)

0

295

Adeleys Revial
А еще главное - что б за не производительность не получить))  :rolleyes:

0

296

Federico di Mauro
Тут ведь как)

0

297

Adeleys Revial
Есть немножко)

0

298

Federico di Mauro
Положитесь на удачу?)

0

299

Adeleys Revial
Да да, как я говорил в одном из постов, я искренне уверен, что Фортуна - женщина, а я у нее любимчик)

0

300

Federico di Mauro
Тогда пожелаю вам удачи)
И удалюсь, дабы придумать достойный ответный пост его Величеству

0

Вы здесь » Carnevale di Venezia » Беседка » Флуд #1 "С открытием нас!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно