Federico di Mauro
К компании на обед?) Сугубо положительно
Vinsente Romano
Вашество и тотальный контроль)
Carnevale di Venezia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Carnevale di Venezia » Беседка » Флуд #1 "С открытием нас!"
Federico di Mauro
К компании на обед?) Сугубо положительно
Vinsente Romano
Вашество и тотальный контроль)
Vinsente Romano
ну ну)
Adeleys Revial
Считайте, напросились)
Federico di Mauro
Только Вашество не забудьте) Без него будет не так интересно
Federico di Mauro
Все в порядке, друг. Будет примерно так: вечер, свечи, красивая женщина и интересный мужчина за столом друг на против друга. И я.. стою.. по середине этой зарисовки у стола.. нет, не в смокинге официанта.. со словами "начинайте, пожалуйста, приятного вечера".
Отредактировано Vinsente Romano (2016-02-23 21:12:09)
Vinsente Romano
Мой друг, моя фантазия предлагает мне больше. Так и представляю твои периодические корректировки!))
Federico di Mauro
Голосом свыше.
Отредактировано Vinsente Romano (2016-02-23 21:23:16)
Вы такие милые
Vinsente Romano
Угу... и с каждой фразой все заинтересованнее и заинтересованнее действом.
Adeleys Revial
Рад приступу умиления) Обращайтесь, если потребуется)
Все в порядке, друг. Будет примерно так: вечер, свечи, красивая женщина и интересный мужчина за столом друг на против друга. И я.. стою.. по середине этой зарисовки у стола.. нет, не в смокинге официанта.. со словами "начинайте, пожалуйста, приятного вечера".
Советую замаскироваться под канделябр. Главная суть тотального контроля - в его незаметности для окружающих
Federico di Mauro
А может с каждым разом все больше и больше бухтя, в стиле "всему вас надо учить.. ну кто так вино даме предлагает?.. не под тем углом шею подставил.. Здесь руки не распускай, Принц тебе их оторвет... а вот тут чуток можно.. но не слишком!.. Не смотри на него как на меня в первый день.. и даже как во второй!.. вообще на него не смотри, смотри на верх, или на канделябр (в версии Сантиса). Во-о-от.. ди Мауро, ты все уже умеешь, молодец, пять. Поэтому иди.. вина принеси, но не быстро возвращайся, потом выпьем - вдвоем."
Отредактировано Vinsente Romano (2016-02-23 21:53:14)
Federico di Mauro
Всенепременно)
Vinsente Romano
Скорее всего где-то в середине этого беспредела, я удалюсь "припудрить носик" и благополучно не вернусь) оставлю вас наедине, так сказать
Federico di Mauro
И вот тут, дружочек, нам ничего не останется, как напиться вдвоем.
Vinsente Romano
А в конце концов плюнул бы и с тем же заявлением "всему вас учить" принялся бы показывать, как именно надо)
Daniele de Santis
Теперь я буду знать, что ужиная с дамой, канделябры в вашем лице придется выставлять за дверь а то нам и одного советчика с головой хватит)
Vinsente Romano
Точно!
Алкоголики...
Adeleys Revial
Сказала женщина, только что практически разделавшая "свое блюдо" и бросившая объедки под банальным предлогом))))
Adeleys Revial
И жестоко покинувшая нас в середине пиршества (
Federico di Mauro
Боюсь с "таким" надзором, до еды так и не дошло)
Vinsente Romano
Заметь, мне только Федерико предложил выпить!
Adeleys Revial
А это ревность!
... Только не ясно, вас ко мне или меня к вам)
Adeleys Revial
Кровь? Я не стану Вам предлагать пить мою кровь. По обоснованным для меня причинам.
Отредактировано Vinsente Romano (2016-02-23 22:15:29)
Federico di Mauro
Это очень сложный выбор *развела руками*
Вашество нужно это серьёзно обдумать)
Vinsente Romano
Помилуйте, речь совсем не о крови.
Отредактировано Adeleys Revial (2016-02-23 22:15:49)
что-то я запутался.. (( не понимаю реплик.
Vinsente Romano
Мы с Федерико не можем решить кого к кому вы ревнуете, а я возмущаюсь тем фактом, что выпить (в принципе хоть что-нибудь) мне предложил только ди Мауро
Adeleys Revial
Я подумал и понял намек. Но сделать предложение, которое уже сделано не мною, не комильфо. Я готов предложить то, что уже предлагал как-то. И то, что ввиду медленности и насыщенности игры никак не удается воплотить (.
Adeleys Revial
Но если то уже не свежо как предложение, я придумаю новое. Пять минут..
Vinsente Romano
Придумайте)
Daniele de Santis
Теперь я буду знать, что ужиная с дамой, канделябры в вашем лице придется выставлять за дверь а то нам и одного советчика с головой хватит)
Да не волнуйтесь, никаких советов с моей стороны. Только наблюдение. Все советы - чуть позже. ))
Adeleys Revial
Давайте восстановим справедливость. Составьте мне компанию в ограблении замка Альфы.
Vinsente Romano
Умеете вы делать такие предложения от которых я просто не могу отказаться)
Вы здесь » Carnevale di Venezia » Беседка » Флуд #1 "С открытием нас!"