Вверх страницы

Вниз страницы

Carnevale di Venezia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carnevale di Venezia » Беседка » Флуд #1 "С открытием нас!"

Флуд #1 "С открытием нас!"

Сообщений 511 страница 540 из 634

511

Vinsente Romano написал(а):

ты сидел в засаде на кота, а тут ученица. А потом еще я. Кот офигел и убежал. Мы вдвоем дослушали сказку Софи. Прекрасный сюжет, не находишь?

Остаётся неизвестным только то, к кому убежал кот...

0

512

Francois de Levis написал(а):

Остаётся неизвестным только то, к кому убежал кот...

Как к кому? Ко мне конечно!)

0

513

Adeleys Revial

Прохвост! Знает к кому бежать.

0

514

Vinsente Romano
Каков хозяин...

0

515

ты сидел в засаде на кота, а тут ученица. А потом еще я. Кот офигел и убежал. Мы вдвоем дослушали сказку Софи. Прекрасный сюжет, не находишь?

Отличный план!

0

516

Federico di Mauro написал(а):

Отличный план!

Кот не сбежит, он не предатель. Тем более, если я туда пойду (что маловероятно после прошлого эксперимента), то исключительно из-за него.

И теперь я точно уверена, что надо будет задействовать другую локацию. Во всяком случае, кот будет не против.

0

517

Sophie Grasso

Обязательно надо задействовать другую локацию, чтобы не менять некоторые "глюки" 19 века, учитывая что вы очень молодая вампирша и в вашей голове еще не намешано много веков и времен. Кстати, а вы аристократка/нет?

Отредактировано Vinsente Romano (2016-02-27 09:27:24)

0

518

Vinsente Romano

Спасибо, что разрешили.
Думаю, что обсудить этот сюжет можно будет потом, когда придёт время. А до него ещё дожить надо. К тому же, я успею придумать и написать. (боюсь, что там может целый том получиться...)

Кстати, а вы аристократка/нет?

Полукровка, если так можно выразиться.

0

519

Sophie Grasso

Что-то вроде ваш отец аристократ соблазнил мать служанку?
Тогда по проще. "Покои Принца" - понятие размытое на сегодня. Можно сказать, что туда входит несколько комнат, а не конкретно только та, что на картинке. Наверняка гардеробная есть. Я бы приписал еще чайную.. не для  чая, конечно. И в одной из них вполне можете увлекать сказками кота.

0

520

Vinsente Romano

Не-не-не. С меня хватило. Я не хочу так. Честно.
Пока не будем ничего решать. Тем более, что некоторая картина у меня уже сложилась, но пока промолчу.

0

521

Sophie Grasso написал(а):

Полукровка, если так можно выразиться.

Во Франции это называется "дворянка по отцу/матери".
Еще можно говорить "я от морганатического брака", просто во Франции понятия морганатического брака нет. А как у вас в Италии, я не знаю.

0

522

Federico di Mauro

Если Вы на меня ещё не обиделись, то вот обещанное продолжение.

Часть №2

http://savepic.ru/8810565.jpg
Она понимала, что лучшим вариантом было бы сейчас повернуть назад и бежать обратно домой что есть сил, пока не случилось чего-нибудь плохого. Но почему-то не могла двинуться с места и отвести завороженного взгляда от светящихся искр. Она верила, что бояться нечего. Когда облако приблизилось уже на расстояние вытянутой руки и закружилось вокруг девочки, она наконец увидела, что это всего лишь светлячки. Они кружились в воздухе, описывая замысловатые узоры, а девочка смотрела на них и улыбалась. В её глазах не осталось и следа страха, его заменило искреннее детское восхищение.
"Вот! Это ведь просто светлячки! Чего же тут страшного?" - думала она, вспоминая пугающие строгие запреты старших.
А тем временем они описали пару кругов и полетели в обратную сторону, но через несколько мгновений замерли, словно в ожидании. Гостья смотрела им вслед и не понимала, что происходит. Она было подумала, как странно будет выглядеть, если она сейчас заговорит, но потом вспомнила, что тут всё ровно больше никого нет.
- Вы... вы ждёте меня? - тихо спросила девочка, смотря на застывшее облако и как будто надеясь получить какой-то ответ. Всё ещё не уверенная, что это происходит на самом деле, она сделала ещё несколько неуверенных шагов вглубь леса. - А может я сплю и всё это не настоящее? Если так, то нестрашно, - произнесла она вполголоса и смелее двинулась вслед за своими проводниками.
Неизвестно, как долго ей пришлось идти. Всё дальше и дальше от дома, а впереди бесконечный лес...
"Сколько же ещё можно идти? - задавалась она вопросом, спотыкаясь уже в третий раз о выступавшие над покровом земли корни вековых деревьев.
Но вот впереди забрезжил бледный серебристый свет. Сначала девочка решила, что ей это уже кажется от долгих блужданий по лесу, но чем ближе подходила, тем больше убеждалась, что это настоящий лунный свет. Спустя пару минут она выбралась из чащи леса и оказалась на берегу реки. Огляделась в надежде увидеть кого-нибудь и заметила, как стайка светлячков плавно удаляется обратно в темноту леса.
- Спасибо, - зачем-то сказала она. - А что мне делать дальше? - крикнула им вслед, но ответа, конечно же, не последовало.
Проводив их непонимающим взглядом, она вновь обернулась к реке и увидела мост, соединяющий с противоположным берегом. За всю свою недолгую жизнь девочка ни разу не была за пределами родных мест и даже не знала, что где-то здесь есть широкая река, а за ней другие берега... и наверное другие люди...
Берег зарос густой мягкой травой. Пока она не спеша подходила к мосту, не переставая смотреть по сторонам, уловила приятный аромат, витавший в воздухе. А присмотревшись, заметила в траве раскрывшиеся синие цветы. Она раньше таких не видела и не знала, как они называются.
- Какие красивые... - прошептала, рассматривая волнистые лепестки. - Может собрать небольшой букет на обратном пути?
Ступив на мост, девочка, облокотясь на перила, взглянула на серебристую водную гладь. В свете луны она переливалась яркими белыми бликами... так красиво, что невозможно было отвести глаз.
Поставив рядом, на пол, фонарь, она подняла небольшой камешек и бросила вниз, наблюдая, как по водному зеркалу разбегается рябь.
- Зачем же тревожить водных жителей? Они ведь тоже спят... - откуда-то с противоположной стороны моста послышался тихий голос. 

+1

523

Sophie Grasso

Какая прекрасная волшебная сказка...

0

524

Francois de Levis

Спасибо. Не ожидала, что вам понравится... я рада.

0

525

Sophie Grasso

О... а почему вы думали, что я не люблю волшебные сказки? Я кажусь слишком старым и циничным?

0

526

Francois de Levis

Вовсе нет. Просто предположение (они не всегда бывают верны). Тем более, что наши персонажи ведь не знакомы, мне простительно ошибаться  :)

0

527

Sophie Grasso
Даже если я и обиделся, за сказку уже все простил) Ожидаю продолжения.

0

528

У нас три персонажа на букву "F". Предлагаю ответить "день F", повеселится и закрыть возможность новых имен на эту букву. На площадь игры - много.

Отредактировано Vinsente Romano (2016-02-29 12:18:54)

0

529

Federico di Mauro

Благодарю вас =)

Ага... значит всё-таки обижались? Эх... ну вот, теперь меня будет мучить совесть.

0

530

Vinsente Romano
Хорошая же буква! А главное - имена-то какие модные))

теперь меня будет мучить совесть.

Хотите, вас мучить буду я вместо нее?

0

531

Vinsente Romano

"Издать указ о запрете приёма персонажей с именами, начинающимися на букву "F""
А для празднования можно и более великий день придумать.

Хотите, вас мучить буду я вместо нее?

Планируете страшную месть?

0

532

А для празднования можно и более великий день придумать.

Ничего себе! И что же вы предлагаете вместо трех замечательнейших F?

Планируете страшную месть?

Страшную или нет - посмотрим на ваше поведение. Но щекотную точно)

0

533

Ничего себе! И что же вы предлагаете вместо трех замечательнейших F?

Пока не знаю. Вопрос ведь важный, его надо обдумать.

Страшную или нет - посмотрим на ваше поведение. Но щекотную точно)

Звучит уже страшно. Знаете... я, наверное, пойду...
Кажется, моё присутствие на вас оказывает плохое влияние. :huh:

0

534

Sophie Grasso
Почему же плохое? Может быть, хорошее? А то мало ли что бы я вообще сказал, допустим, Снежку?  ;)

0

535

Federico di Mauro

И вы полагаете, это должно меня как-то переубедить? Очень сомневаюсь.

Между совестью и "неизвестно чем" я бы выбрала всё ровно первый вариант.

0

536

Sophie Grasso
Вот теперь обидно. Вы назвали меня

"неизвестно чем"

0

537

Federico di Mauro

Не вас! А ваши вечные загадки и сюрпризы! Вот как, по-вашему, я должна действовать вслепую? Это же верх сумасшествия!

0

538

Sophie Grasso
Что говорит о степени доверия. Благодарю, милая Софи.

0

539

Federico di Mauro

Вот. Ну конечно. Теперь за глупую оговорку и за то, что меня неправильно поняли, я буду чувствовать себя виноватой до конца своих дней. Хорошо, пусть будет так..... пойду искать пустырник.

0

540

*задумчиво*
Определенно надо привязать  Софи к стояку и выпороть столько раз, сколько она произносит за сегодня слово "обидеться" и все его производные, а так же синонимы. Да, я кажется нашел повод.

Отредактировано Vinsente Romano (2016-02-29 13:43:37)

0

Вы здесь » Carnevale di Venezia » Беседка » Флуд #1 "С открытием нас!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно