И лентяй в моем лице тоже за просмотр живых фоток)
Отредактировано Federico di Mauro (2016-04-04 14:21:54)
Carnevale di Venezia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Carnevale di Venezia » Беседка » Флуд #1 "С открытием нас!"
И лентяй в моем лице тоже за просмотр живых фоток)
Отредактировано Federico di Mauro (2016-04-04 14:21:54)
Привет из прекрасной Франции!
Начинаю оделять друзей фотографиями. Daniele de Santis, первая фотография тебе. Химера с собора Парижской богоматери. Взирать на город у своих ног и показывать всем язык - это на тебя очень похоже...
Отредактировано Francois de Levi (2016-04-05 01:34:28)
Francois de Levi
Ога. "...И скалит зубы нотр-дамская химера".
Это про меня, да. Спасибо, друг. Я в тебе не сомневался ))
Отредактировано Daniele de Santis (2016-04-05 13:52:59)
Francois de Levi и с каким из этих черепов я ассоциируюсь у тебя? Ты обещал фотку про персонажа. Эта про приключения. Не менее прекрасная.. но ты же не намекаешь, что вон тот милашка на первом плане так похож на меня? Добрый, честный старина Леви.
Винсенте в своем репертуаре! А вдруг кто-то что-то замыслил нехорошее? Надо все выяснить, докопаться до сути!))))
Vinsente Romano, ассоциации - такая непредсказуемая штука! С некоторыми персонажами у меня ассоциируется предмет, с некоторыми - событие, с некоторыми - место...
Следующая фотография - для Sophie Grasso.
Сударыня, я не знаю, почему, но у меня с вами ассоциируются белые цветы. Именно белые. Мне кажется, они вам подходят.
Было не вполне тривиально сфотографировать белые цветы на фоне панорамы Парижа, поэтому за качество изображения не бейте.
Отредактировано Francois de Levi (2016-04-06 01:03:34)
Adeleys Revial, а это тебе. Понимаю, что неоригинально, но что ещё может ассоциироваться с владелицей сети кофеен? Только парижское кафе!
На фотографии типичное кафе, каких много по всему городу (в Париже в кафе всегда часть столиков выставляется на улицу, и люди сидят там в любую погоду, кроме разве что проливного дождя). Это не туристическое место, парижан туда ходит больше, чем приезжих... Ничем особенным оно не выделяется, но все атрибуты парижского кафе есть - плетёные стулья, живые цветы на столиках, маленькие чашечки кофе. Тут хорошо бы прибавить запах цветов и свежей выпечки, но это я, увы, не могу.
Отредактировано Francois de Levi (2016-04-05 19:04:17)
Francois de Levi
Граф, благодарю вас за эту прекрасную фотографию! Белые цветы, да ещё на фоне панорамы Парижа... это неожиданно, но, тем не менее, мне очень нравится =)
Federico di Mauro, вот и до тебя дошёл черёд. Тебе я припас фотографию винного магазина.
В Париже принято часть товара выставлять прямо на тротуар - в рекламных целях и чтобы привлекать внимание покупателей.
Michael Gate, и последняя фотография тебе. Я понимаю, что ты не просил, но... считай, что это в знак особой симпатии.
Фотография из модного магазина "Des filles à la vanille". Что ещё можно подарить модельеру?
Отредактировано Francois de Levi (2016-04-06 12:30:25)
Francois de Levi
Шикарные фото)
Спасибо вам за них)
Francois de Levi
Я б привлекся...)
Francois de Levi
Благодарю за фото!
Хотя конечно увидеть Париж в живую гораздо приятнее, по-доброму Вам завидую)
А мысль поставить табу на имена для персонажей с буквы "F" была таки дельной.. Она медом намазана.
Отредактировано Vinsente Romano (2016-04-29 22:21:15)
А мысль поставить табу на имена для персонажей с буквы "F" была таки дельной.. Она медом намазана.
Хорошо хоть, что все мы в разных сообществах. Федерико - из венецианских вампиров, Франсин из оборотней, Фраго - охотник, Франческа - ведьма здешнего Ковена...
Ну а я вообще не местный.
Vinsente Romano
Какая неожиданно популярная буква!
Есть у меня чувство, что скоро добавится правило в игру про данную букву)
Кто-то обещал об этом написать указ.
Федерико - из венецианских вампиров, Франсин из оборотней, Фраго - охотник, Франческа - ведьма здешнего Ковена...
Ну а я вообще не местный.
Вот! Француз дело говорит. По одной букве F на каждое сообщество! А на вторую уже можно ставить табу. И писать указ.
Ох! Неужели пора нанимать королевского писаря подрабатывать секретарем?
Даниэле, французы - твоя слабость. Хотя.. по ходу это у нас "семейное".
Из разговоров о Джордже Р. Р. Мартине ("Песнь льда и пламени"): "..Молодым писателям часто советуют следовать закону неповторения имён персонажей – не стоит наделять разных персонажей именами, начинающимися на одну букву. Много лет Мартин следовал этому уставу – в одной истории не место Эдварду и Эдмунду. Это отличное правило, до тех пор пока у тебя есть не более 26 персонажей [колл. букв в английском алфавите]..." потом он разросся, стал часто называть героев одинаково, как бывает в жизни и далее по тексту. Заканчивается текст мыслью, что у него героев больше, чем букв в алфавите.
Мы пока до "Игры престолов" не доросли. У нас еще много букв в алфавите.
Отредактировано Vinsente Romano (2016-04-29 22:56:05)
Определено надо пользоваться))
Создадим таблицу использованных букв с указанием количества имен, уже задействовавших эту букву.
Рейтинг букв по популярности!)
Джордж Мартин нам не указ Мы ценим Уильяма Шекспира. А у него в "Короле Лире" среди центральных действующих лиц - Эдгар и Эдмонд
Francois de Levi мы - это кто?
Vinsente Romano, очевидно, это я и те, кто присоединится
И обрати внимание, я специально поставил в предыдущем сообщении смайлик, чтобы ты уловил шутку!
Франсуа, прямо как первый день знакомы..
Винсент, не первый. Но я всё это время надеюсь научить тебя понимать и ценить юмор
Отредактировано Francois de Levi (2016-04-29 23:52:36)
Вы здесь » Carnevale di Venezia » Беседка » Флуд #1 "С открытием нас!"