Вверх страницы

Вниз страницы

Carnevale di Venezia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carnevale di Venezia » Беседка » Флуд #1 "С открытием нас!"

Флуд #1 "С открытием нас!"

Сообщений 91 страница 120 из 634

91

Adeleys Revial

Телефон - совершенно оправдано не писать анкету, но сидеть во флуде. Хотя одна моя знакомая утверждает, что может набирать легенды на маленьком экране. Ей удобно, но я бы не стал.

0

92

Federico di Mauro
Заметно =)
Что угодно, но на эксперимент с зубами даже не рассчитывайте.

Нет, не связано. Это, так сказать, планы на будущее развитие сюжета. Просто надо это решить в ближайшее время, иначе я либо забуду, либо передумаю.

0

93

Sophie Grasso
Очень зря. Вдруг понравится!?))

Это про игровой разговор о разглашении информации? Предлагаю в ЛС обсудить)

0

94

Vinsente Romano
А почему бы и нет? Если есть возможность. Или мое общество вам уже приелось?
Мой телефон удобен для набора, но не настолько чтоб писать что-то объемное. При всем этом, я и не могу похвастаться таким уровнем грамотности, чтоб выкладывать анкету без предварительной проверки вордом.

0

95

Adeleys Revial

Ждем, конечно, Анкету, ждем.

0

96

Federico di Mauro

Не имею права ))
Вы почти угадали. Да, надо обсудить.

0

97

Свершилось!)

0

98

ДА НЕ УЖ-ТО! (тут должен быть цветочек)

0

99

Слишком бурная реакция) Всего три дня прошло...

0

100

Целых три дня, полных намеков.

0

101

Вы сейчас о каких намеках говорите?) О персонаже или же намеки на написание анкеты?

0

102

Я говорю о Вас, Adeleys, и я уверен, Вы знаете свои сильные стороны и какое впечатление производите. И откуда намеки берутся тоже понимаете.

0

103

Vinsente Romano
Спешу вас расстроить, я каждый раз произвожу разное впечатление, поэтому и намеки бывают самые разнообразные

0

104

Про разное впечатление пока не могу оценить. Но если это так, то просто прекрасно для игры.

способность "исчезать" и передвигаться в тени. Невозможно использовать в полной темноте.

- почему нельзя в полной темноте использовать? Чем это можно объяснить?

0

105

Vinsente Romano написал(а):

- почему нельзя в полной темноте использовать? Чем это можно объяснить?

Подразумевается, что в полной, абсолютной темноте нет тени. Для этого должен быть хоть какой-то источник света, даже самый маленький.
С другой стороны, подобное помещение нужно еще найти.

0

106

Да, я тоже об этом подумал, что полная темнота - это редкость.

0

107

Аделайс, где и с кем планируете начать игру?

0

108

Vinsente Romano
Я еще об этом не думала, анкету то пока не приняли

0

109

Аделайс, примут завтра утром. А о том где начнете играть и с кем надо бы уже прикинуть. И во что. С одной  стороны могут предложить,  но быть может и вы предложите.

Отредактировано Vinsente Romano (2015-12-09 18:44:28)

0

110

Vinsente Romano
Это так же зависит от того, кто захочет сыграть. Общая идея есть, она была высказана ещё в анкете. Естественно не все и сразу, но присматриваться нужно с самого начала.

0

111

Adeleys Revial играть так или иначе все хотят. У нас полностью свободны охотники, ни разу не подавшие звука в игре, но зарегистрированные.
Вне игры находятся так же: Федерико, Софи и скоро будут Франсин и Принц. А, еще Джемма, если Альфа уйдет с Юки общаться.

Просто огромный выбор. Если и есть договоренности о игре на будущее, то я их не учитываю, перечисляя вам свободных персонажей. А договоренности и планы могут быть.

Отредактировано Vinsente Romano (2015-12-09 19:18:37)

0

112

Vinsente Romano
Однако, я не ожидала такого выбора. Но откровенно говоря, я планировала начать играть с вампирской братии, что кажется мне логичным.

0

113

Впервые принимаю анкету в 6 утра...

Adeleys Revial
А на счёт планов на игру. Нам надо как раз-таки это обговорить. Напишу вам чуть позже в ЛС.

0

114

Sophie Grasso
Хорошо)

0

115

Sophie Grasso написал(а):

в 6 утра...

6 утра
6 утра
6 утра
6 утра
6 утра....
Ужас....

0

116

Тяжела доля администратора)

0

117

Federico di Mauro написал(а):

6 утра
6 утра
6 утра
6 утра
6 утра....
Ужас....

А что такого ужасного?
Мне каждое утро приходится вставать в 05.15, так что уже привычное дело.

0

118

Sophie Grasso
звучит еще более удручающе....

0

119

И снова затишье

0

120

И мертвые с косами вдоль дороги..... но, кажется, это из другой какой-нибудь игры))))

0

Вы здесь » Carnevale di Venezia » Беседка » Флуд #1 "С открытием нас!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно