Adeleys Revial
Телефон - совершенно оправдано не писать анкету, но сидеть во флуде. Хотя одна моя знакомая утверждает, что может набирать легенды на маленьком экране. Ей удобно, но я бы не стал.
Carnevale di Venezia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Carnevale di Venezia » Беседка » Флуд #1 "С открытием нас!"
Adeleys Revial
Телефон - совершенно оправдано не писать анкету, но сидеть во флуде. Хотя одна моя знакомая утверждает, что может набирать легенды на маленьком экране. Ей удобно, но я бы не стал.
Federico di Mauro
Заметно =)
Что угодно, но на эксперимент с зубами даже не рассчитывайте.
Нет, не связано. Это, так сказать, планы на будущее развитие сюжета. Просто надо это решить в ближайшее время, иначе я либо забуду, либо передумаю.
Sophie Grasso
Очень зря. Вдруг понравится!?))
Это про игровой разговор о разглашении информации? Предлагаю в ЛС обсудить)
Vinsente Romano
А почему бы и нет? Если есть возможность. Или мое общество вам уже приелось?
Мой телефон удобен для набора, но не настолько чтоб писать что-то объемное. При всем этом, я и не могу похвастаться таким уровнем грамотности, чтоб выкладывать анкету без предварительной проверки вордом.
Adeleys Revial
Ждем, конечно, Анкету, ждем.
Federico di Mauro
Не имею права ))
Вы почти угадали. Да, надо обсудить.
Свершилось!)
ДА НЕ УЖ-ТО! (тут должен быть цветочек)
Слишком бурная реакция) Всего три дня прошло...
Целых три дня, полных намеков.
Вы сейчас о каких намеках говорите?) О персонаже или же намеки на написание анкеты?
Я говорю о Вас, Adeleys, и я уверен, Вы знаете свои сильные стороны и какое впечатление производите. И откуда намеки берутся тоже понимаете.
Vinsente Romano
Спешу вас расстроить, я каждый раз произвожу разное впечатление, поэтому и намеки бывают самые разнообразные
Про разное впечатление пока не могу оценить. Но если это так, то просто прекрасно для игры.
способность "исчезать" и передвигаться в тени. Невозможно использовать в полной темноте.
- почему нельзя в полной темноте использовать? Чем это можно объяснить?
- почему нельзя в полной темноте использовать? Чем это можно объяснить?
Подразумевается, что в полной, абсолютной темноте нет тени. Для этого должен быть хоть какой-то источник света, даже самый маленький.
С другой стороны, подобное помещение нужно еще найти.
Да, я тоже об этом подумал, что полная темнота - это редкость.
Аделайс, где и с кем планируете начать игру?
Vinsente Romano
Я еще об этом не думала, анкету то пока не приняли
Аделайс, примут завтра утром. А о том где начнете играть и с кем надо бы уже прикинуть. И во что. С одной стороны могут предложить, но быть может и вы предложите.
Отредактировано Vinsente Romano (2015-12-09 18:44:28)
Vinsente Romano
Это так же зависит от того, кто захочет сыграть. Общая идея есть, она была высказана ещё в анкете. Естественно не все и сразу, но присматриваться нужно с самого начала.
Adeleys Revial играть так или иначе все хотят. У нас полностью свободны охотники, ни разу не подавшие звука в игре, но зарегистрированные.
Вне игры находятся так же: Федерико, Софи и скоро будут Франсин и Принц. А, еще Джемма, если Альфа уйдет с Юки общаться.
Просто огромный выбор. Если и есть договоренности о игре на будущее, то я их не учитываю, перечисляя вам свободных персонажей. А договоренности и планы могут быть.
Отредактировано Vinsente Romano (2015-12-09 19:18:37)
Vinsente Romano
Однако, я не ожидала такого выбора. Но откровенно говоря, я планировала начать играть с вампирской братии, что кажется мне логичным.
Впервые принимаю анкету в 6 утра...
Adeleys Revial
А на счёт планов на игру. Нам надо как раз-таки это обговорить. Напишу вам чуть позже в ЛС.
Sophie Grasso
Хорошо)
в 6 утра...
6 утра
6 утра
6 утра
6 утра
6 утра....
Ужас....
Тяжела доля администратора)
6 утра
6 утра
6 утра
6 утра
6 утра....
Ужас....
А что такого ужасного?
Мне каждое утро приходится вставать в 05.15, так что уже привычное дело.
Sophie Grasso
звучит еще более удручающе....
И снова затишье
И мертвые с косами вдоль дороги..... но, кажется, это из другой какой-нибудь игры))))
Вы здесь » Carnevale di Venezia » Беседка » Флуд #1 "С открытием нас!"