Вверх страницы

Вниз страницы

Carnevale di Venezia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carnevale di Venezia » Беседка » Флуд #1 "С открытием нас!"

Флуд #1 "С открытием нас!"

Сообщений 121 страница 150 из 634

121

Зато какая атмосфера...)

0

122

Мрачновастенько)) Но нам подходит))

Как выходные?

0

123

Вот и я о том же)

Пожалуй, отдохнуть нормально мне не светит еще недели две. Надеюсь у вас с выходными все получше?

0

124

Adeleys Revial
Боюсь, это покажет их итог)

0

125

Federico di Mauro
Неоднозначные выходные, месье?)

0

126

Adeleys Revial
Очень точное определение, сеньорита. Вы очень проницательны)

0

127

Выходные удались. Хотя и с приключениями.

0

128

Vinsente Romano
О!и Весьма рад слышать!)

0

129

Federico di Mauro
Это все пресловутая женская интуиция, не иначе)

Vinsente Romano
Они еще даже не закончились, а уже удались?)

0

130

Да-а-а. У меня уже удались.

0

131

В таком случае, примите мои поздравления. Это определенно замечательно)

0

132

Я в раю. Спасибо!

0

133

А я дописала вам пост, но не могу придумать название для эпизода...

0

134

Благодарю!

0

135

Поздравляю с началом игры)

0

136

Federico di Mauro, выпьем!

0

137

Vinsente Romano
Оу! Это я не прочь!)
:yep:

0

138

А вообще, как это грустно бы не звучало, я рад, что эти выходные закончились...

0

139

Federico di Mauro (( печально.  :suspicious: Я не нашел здесь алкогольных смайликов..

0

140

А я вот не отказалась бы от еще парочки выходных... Но, с началом трудовых будней вас, господа)

0

141

Vinsente Romano
Ну и не важно. Важно - что мы друг друга поняли)) Выпьем же, друг!

0

142

Federico di Mauro выпьем... А чем кем будем закусывать? Прекрасной дамой в нашем обществе как-то не удобно..

0

143

Vinsente Romano
Ну..... можно повторить недавнюю ночь...
А можно раскрутить тебя на запасы твоей резиденции ;)

И правда, зачем жертвовать дамами?

0

144

Vinsente Romano

Долго повторять подобный вечер, но занятно =)). Я думаю что можно упростить (появилась мысль). Хотя, это ж опять надо жертву тащить?! Ох, кажется я сложную придумал махинацию попойки. Реально было бы проще достать виски из шкафа и все.(( А тут опять надо охотится, убивать. Надо подумать о том, чтобы завязать  :'( .

Adeleys Revial Долго я как-то соображал.. но Вы же пожелали нам хорошей рабочей нежели! Очень некрасиво, что мы вместо этого стали думать о том как бы виртуально опять напиться. Простите нас. Да, хорошая неделя - это хорошо!

0

145

Vinsente Romano
Это была весьма изощренная шутка с моей же стороны, потому что неделя выходит до ужаса суматошная.
И я не обижаюсь. Вы периодически красите мою жизнь своим обществом, так что в отместку лично вам, я просто чуть попозже выложу пост)

А на счет жертв. Тут смотря какими дамами...

0

146

Adeleys Revial

так что в отместку лично вам, я просто чуть попозже выложу пост)

Мстить постом? ДА!!! Сделай мне больно таким образом!! *но потом подумал* Если только Вы не собрались меня там изощренно убивать. Я же в расцвете сил, как Карлсон! Не надо!

Кстати, как Вы считаете, наши вампиры серебру подвержаны? Все про него пишут (охотники, сама Аделайс), но при этом в правилах на форуме от начала создания написано: "Вампиры боятся солнечного света, оно обжигает кожу, поэтому выходят исключительно по ночам или в пасмурную погоду. Зеркала и чеснок - выдумки.
Вампира можно убить двумя способами - отделить голову или вырвать сердце.

Древние вампиры намного сильнее, их особенность в том, что они могут питаться кровью других вампиров. Но тут есть свои нюансы."
Отсюда накой тогда все таскают именно серебряное оружие? И почему Аделайс питается кровью вампиров? Скил прикольный, мне нравится, но надо бы объяснить хоть как-то виртуально, почему не древняя пьет кровь вампиров.. Или все объяснили, а я просто забыл квенту девушки?   

А на счет жертв. Тут смотря какими дамами...

Какие есть в наличии..

Отредактировано Vinsente Romano (2015-12-15 10:17:35)

0

147

Vinsente Romano
На самом деле это не месть, я просто пока не успеваю его выложить, но зато он написан!)
Убивать постом? Месье знает толк в извращениях...

На счет убить я знаю. А еще я знаю что вампиров ослабляет трупный яд и этот самый яд на серебряном стилете Аделэйс. Так как он в креплении, то ее кожи не касается и вреда не приносит, а то что серебро... ну почему бы и нет?) 

Относительно крови, фишка была в том, что ее изначально кормили вампирской кровью, потому что ненормальный братец поил только ей. Так что тут просто удачно совпало, что и основание есть)

0

148

Так как он в креплении, то ее кожи не касается и вреда не приносит, а то что серебро...

ДА?! А я этого не знал.. как же б я играл не зная в случаи покорябай Вы меня этой штукой?

0

149

Интересно, а охотники в игре знают, что серебро не роляет как серобро, а кол может быть любым, не только осиновым?

0

150

Vinsente Romano написал(а):

ДА?! А я этого не знал.. как же б я играл не зная в случаи покорябай Вы меня этой штукой?

Я бы тактично упомянула о том, что на стилете трупный яд, который дурно влияет на самочувствие вампиров, но не настолько, чтоб древний после этого не мог отбиться. Даром, что Аделэйс только молодых и слетевших с катушек убивала.

Vinsente Romano написал(а):

Интересно, а охотники в игре знают, что серебро не роляет как серобро, а кол может быть любым, не только осиновым?

Ну, насколько я поняла, там нужно сердце не пронзить, а извлечь из тела, выразимся так) А на счет остального... Это нужно у них спрашивать

А у меня как раз появилась пара минут, чтоб успеть выложить то безобразие, что называется постом

0

Вы здесь » Carnevale di Venezia » Беседка » Флуд #1 "С открытием нас!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно