Вверх страницы

Вниз страницы

Carnevale di Venezia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carnevale di Venezia » Беседка » Флуд #1 "С открытием нас!"

Флуд #1 "С открытием нас!"

Сообщений 151 страница 180 из 634

151

пойду почитаю..

0

152

Приятного чтения)

0

153

Вообще "прикольный"  форум, в смысле база, на которой он сделан. Я по нему раза два уже пропускал посты, потому что не окрашивались розочки. А вчера нашел пост от Софи, написанный в октябре 15-ого два месяца назад, о котором я не знал! Ну, хорошо было не критично и не касалось взаимодействия с моим персонажем, но вообще настораживает. Хорошие выходные дали о себе знать. Многого не знаю и многому удивляюсь.

0

154

Vinsente Romano
Соглашусь с отсутствием цветных роз. То они днями с одних и тех же постов не проходят, то не появляются.
Вечером, как освобожусь, буду выискивать по всем темам, что я еще не читал...

0

155

Federico di Mauro

Знаешь как я нашел?! Захожу в спальню к ученице... че я туда пошел, сам не помню, а там - раз! - пост висит. О_О
А-а-а, я картинки комнат смотрел. То есть тебе надо мельком на все локации глянуть для контроля.

Отредактировано Vinsente Romano (2015-12-15 11:31:53)

0

156

Vinsente Romano
Ах ты шалун! Да, загляну под каждый кустик, поднима каждый камушек...

0

157

Federico di Mauro

Не-не, исключительно эстетический интерес  :rofl:

0

158

Vinsente Romano
:D Да я так и понял))

0

159

Дизайн - моя слабость.

0

160

Vinsente Romano, Federico di Mauro

Знаете, я за ваше поведение буду вам мстить либо раздавать страшные наказания. Обоим. :angry:

А на счёт роз - очень странно. Потому что я не только со своего компа проверяла, везде адекватно отображалось. Вот и Юки, кстати, утверждает.

0

161

Sophie Grasso
К слову, у меня тоже все с розами в порядке. Вполне себе нормально отображают

0

162

Sophie Grasso

Ну-у-у, я думаю что разница в том, что Юки на форуме сильно реже висит, чем я и Федерико. А почему розы не всегда появляются у меня есть теория. Она связана с пребыванием на форуме, перещелкиванием страниц и параллельным написанием постов. То есть Юки будет сложно оценить проблему с розами. Впрочем как и Вам, Софи. Посмотрим, что со временем скажет Аделайс. Она на форуме тоже бывает постоянно.

Отредактировано Vinsente Romano (2015-12-15 15:49:54)

0

163

Sophie Grasso написал(а):

Знаете, я за ваше поведение буду вам мстить либо раздавать страшные наказания. Обоим. :angry:

:blush:  Недалек тот час....  ;)

Но с розами все же не вс в порядке. Иногда они нормально отображают, а иногда просто в бешенство приходят и краснеют на темах, которые я не открывал.

0

164

Federico di Mauro
Каждый думает в меру своей... кхм.  :sceptic:

Но, к сожалению, со странностями наших роз я пока ничего не могу сделать. Увы. Во всяком случае до 30 декабря.

p.s. Да и вообще, к слову, пост всё ровно никому не был адресован.

0

165

Vinsente Romano написал(а):

Посмотрим, что со временем скажет Аделайс.

Я вряд ли что-то скажу, я каждый раз после просмотра нового всегда все отмечаю как прочитанное, дабы потом что-то интересное не упустить. Да и не открываю много вкладок сразу
Впрочем, все может быть

0

166

Sophie Grasso
Главное - что вы поняли, о чем я. Так что да, в меру моей распущенности вы попали)

0

167

Sophie Grasso

со странностями наших роз я пока ничего не могу сделать.

Поправочка. Это не странности наших роз. Это недоработка платформы rusff.me. К слову сказать, у платформы "forum24.ru" свои минусы, хотя и нравится она мне больше. Там, например, легко не возможно отметить что прочитал тему. И на каждом дивайсе с одного и того же акаунта надо повторят эту кнопку "все прочитал". Но потом, внезапно, однажды все равно опять все не прочитано.
Не думаю что есть смысл копаться в исправлениях роз, потому что это надо править в коде шаблона, что не во власти администратора ролевой игры по вампирам. Лучше учесть на личном уровне, что из недостатков есть такое, что пост можно просто просмотреть.

Это не Ваша вина, Софи Грассо. Роза прекрасны.

0

168

Adeleys Revial
Буду ждать вашего мнения =)

Federico di Mauro
Звучит угрожающе. Но не думайте, что у меня нет запасных планов. Я всегда найду способ отвертеться.

0

169

Как я люблю наблюдать за чужими обменом колкостями, кто бы знал)

0

170

Sophie Grasso
Ни капли угроз из моих уст! Все должно быть добровольно!))

0

171

Adeleys Revial

А меня это повергает в тоску... *принес попк-корн, стал скучая читать диалоги Софи и Федерико*.

0

172

Vinsente Romano
Почему же? *по тихому таскает попкорн* Предпочитаете участвовать?

0

173

Vinsente Romano
Да знаю я, что не смогу с этим ничего сделать. Но хочется надеяться.

p.s. Я ухожу. Кто-то должен это закончить.

0

174

Sophie Grasso
Вы знаете, где меня искать)

0

175

Adeleys Revial

Почему же? *по тихому таскает попкорн* Предпочитаете участвовать?

Никогда. У меня низкий уровень чувства юмора, к сожалению. И высокая уязвимость в бессмысленности, в шуточных на ездах (поэтому я и не люблю флуд, опасаюсь его, помните я говорил уже?). У Федерико наоборот. Прекрасно зажигает там, где я бы давно уже сдох... не сдох конечно, но разнес к чертям все вокруг. А ему хорошо, он удовольствие получает и позитивно смотрит на наезды, со мной так и вовсе их сглаживает, этакий амортизатор, который нельзя разбить, потому что он прекрасно прогибается под ситуацию. Талант.

Софи правильно сделала что ушла. Я б тоже ушел, чтобы это закончить. Респект обоим. Каждый по своему хорош.
Я вот только не понял, почему флиртовать во флуде плохо?.. И "пить" тоже плохо. Короче я вообще ничего не понял из сложившегося небольшого конфликта. Он был необоснован.

0

176

О! "Я не понял" становится моим слоганом сегодня!  :idea:

0

177

o.O Был конфликт?
Я, наверное, тоже не во все врубаюсь...

0

178

*рука/лицо*

Ну для кого был конфликт, а для кого его не было. И то, и то верно.

0

179

Vinsente Romano
О, в таком случае это многое объясняет. И про флуд вы говорили, да. Чтож я, со своей стороны, постараюсь не втягивать вас ни во что такое. Ваше общество весьма приятно и не хотелось бы потерять его по оплошности.
Сама я наоборот любитель обменяться шпильками, да и чувство юмора имеется, правда больше черное. Но главное чтобы до грубости не доходило.

А да, еще вы меня умиляете, все и дружно)

Отредактировано Adeleys Revial (2015-12-15 17:11:53)

0

180

Adeleys Revial

Я могу в формате "Внимание, а теперь мы шутим, понимаешь? ШУТИМ! Все хорошо, просто надо развлечься по другому!". Тогда до меня доходит истинное намерение соседа и проблем не возникает. Я с удовольствием обменяюсь колкостями и зажгу. Но с неподготовленности в первый миг воспринимаю как угрозу. Если намерения соседа мне не понятны, это агрессия. Я б рад по другому, в стиле Федерико, но чего-то не получается... Не дано((. У меня другие сильные стороны )).  Спасибо за понимание и хорошие слова, Аделайс.

0

Вы здесь » Carnevale di Venezia » Беседка » Флуд #1 "С открытием нас!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно