Vinsente Romano
Суровый мой друг) За то мне и нравишься)
Флуд #1 "С открытием нас!"
Сообщений 181 страница 210 из 634
Поделиться1812015-12-15 17:21:53
Поделиться1822015-12-15 17:23:14
мы вообще зайки... Правда Рик?
Поделиться1832015-12-15 17:25:21
Vinsente Romano
Каждому свое. И откровенно говоря, мне, пусть общались мы не часто и не так долго, уже было бы сложно представить вас, как этакого шута. На данный момент я затрудняюсь подобрать более подходящее определение, но, надеюсь, вы меня поняли)
Не за что.
Поделиться1842015-12-15 17:27:13
Federico di Mauro
Суровый? Всегда так думал сам, а теперь начинаю подозревать что просто тупой с невозможностью вместить такие простые вещи как .. долго и сложно объяснять какие-такие вещи.
Но вообще, согласись, уже лучше, чем было когда-то. Надо у тебя нахвататься скила позитива и простого отношения к простым вещам. Проще надо быть, согласен.
Поделиться1852015-12-15 17:31:15
Adeleys Revial
У меня есть действующий персонаж "шута" на другой форумке. Специально завел, чтобы прилипший пафос сбить и поиграть во что-то смешное и побывать в глупых ситуациях. Успешный у публики герой по отзывам. Но редко им играется. И не всегда в охотку. Это так - а почему бы и нет, но не основное любимое амплуа.
Поделиться1862015-12-15 17:36:29
Vinsente Romano
вы решили меня сегодня шокировать?) Впрочем, скорее просто удивить.
А вообще есть много неоднозначных ролей. Например моя Аделэйс не тот типаж, что я, в основном, предпочитаю играть. Но это все равно интересно.
Поделиться1872015-12-15 17:42:17
Adeleys Revial
Вот шокировать я люблю, как и добивать. Можно не откажу себе в этом удовольствии? Персонаж прислужник одного того местного Принца, мальчик, влюбленный в него,.. то есть гей (как понимаете),.. безответно влюбленный, между прочим! (к счастью.. мне тяжело бы было в это играть), чистоплотный, капризный, няшный на лицо и фигуру, но совершенно без чувства вкуса, носит все цвета радуги, думая что сочетает их, а на самом деле смотрится как петух. Мечтает быть великим героем, красивым военным, здоровенным, но при этом ужасно не любит работать и пачкаться. Вечно оказывается в немилости у своего Принца. И вечно мечтает, безуспешно, совершить какой-то подвиг ради него.
Аделайс, расскажите про Ваше любимое амплуа поподробнее?
Отредактировано Vinsente Romano (2015-12-15 17:43:43)
Поделиться1882015-12-15 17:42:33
Нет, ну это же просто невозможно!
А вот теперь и у меня куча вопросов. О каких тут конфликтах вы говорите? Ни чего подобного не было. А если всё дело в моём первом сообщении, ну так извините. Не думала, что его не поймут. Это было сказано из-за того злополучного поста. Вот и всё.
Vinsente Romano
Спасибо Вам огромное. (Вы знаете, что тут ещё должно быть написано =)).
Поделиться1892015-12-15 17:52:33
Vinsente Romano
Сдаюсь, просто представив это, я право не знаю что сказать) Впрочем, я бы за такую роль даже не взялась, так что моё почтение. А есть у вас в арсенале нечто столь же удивительное?
Если говорить коротко, то - странные личности, а если более подробно, то просто неадекваты, безумцы. Был у меня в послужном списке и безжалостный маньяк и блаженная девица, почти ребёнок, да просто парочка с психологическими отклонениями. Причём это не всегда пародия на ужастик, там все от сетинга зависело. Но Аделэйс на их фоне удивительно нормальна.
Отредактировано Adeleys Revial (2015-12-15 17:53:30)
Поделиться1902015-12-15 17:52:58
Sophie Grasso
Знаю-знаю.
Не думал что доживу до того мига, когда начну телепатически понимать Софи. Очень к ней хорошо отношусь, ввиду и роли и просто по жизни так получилось, но меньше всех понимаю что она говорит.. Зато начал прокачивать скилл телепатии. Рик подтвердит. Уже не первый раз срабатывал. Полезное знакомство.
Для меня был конфликт. Но я в своей реальности. Для Федерико не было. Давайте выпьем может? А в комнату я пришел... Вам по роли или по жизни ответить?
По роли: мой дворец, куда хочу, туда хожу.
По жизни: картинку смотрел. Честно-честно. Это же не достойно наказания, правда?
Это я с юмором, сразу поясняю.
Отредактировано Vinsente Romano (2015-12-15 17:55:46)
Поделиться1912015-12-15 18:09:27
Adeleys Revial
Для меня безумцы тяжело. Я играл, могу, но теперь не хочу. Играл больного на голову древнего в теле ребенка с очень классным соиграком, который вообще шизу по жизни любит. В этой синергии мы конечно зажгли.. страшно вспомнить. Минус в том, что тяжело это для меня.
А есть у вас в арсенале нечто столь же удивительное?
В смысле совсем не похожее на Принца вампиров? Была девушка-рабыня, по профессии танцовщица во вселенной по "Вавилону5". Над ней ставили опыты, а потом (уже не помню как) выпустили на свободу. И вот значит что с ней дальше было там во вселенной. Типаж красивой, сексуальной красавицы, не особо отягощенной расчетом и умом. Зато прекрасно развитой на чувства и эмоции. Это было давно. Я бы, конечно, хотел повторить тот образ, потому что за годы не знаю, попаду ли в него или нет. Но там опять же соиграки нужные попались.
Заметил, что создать персонажа - одно дело. Но окружение одного и того же героя отформатирует по своему. Поэтому с точностью повторить то, что было уже нельзя.
Еще бы выделил танцора-развратника из той же космической вселенной. Который любил в свои 40+ лет уже не потанцевать, а полежать на диване и поесть чипсы с пивом.. Этакий завсегдатай бомонда и шоу-бизнеса. Плохо помню его сущность, но она явно не походила на основное амплуа Винсенте.
Другие герои так или иначе повторяют некоторые яркие стороны Принца Вампиров.
Поделиться1922015-12-15 18:12:32
Adeleys Revial
Круто, что вы таких можете играть. Они нужны на играх, конечно же. Здорово!
Поделиться1932015-12-15 18:52:28
мы вообще зайки...
Правда правда!
Vinsente Romano
И вообще, морду прекрасное лицо кирпичом и выпячивай этакую брутальность. Мол, это не ты чего-то не понял, это так было задумано. А я потом все объясню.
Кстати говоря, объяснение чего-бы то ни было - совершенно не мой конек. Меня крайне редко понимают.
А если всё дело в моём первом сообщении, ну так извините. Не думала, что его не поймут.
Интересная реакция)) Лучшая защита - нападение. Кого же это мне напоминает....
А говорит, все сложно.
Поделиться1942015-12-15 23:58:07
Vinsente Romano
Прошу прощение, что так неожиданно пропала, дела нагрянули совершенно неожиданно.
Вот неадекватных персонажей мне играть проще всего, не знаю почему так. Если говорит о синергии, то нечто такое было всего раз и игра тогда вышла просто восхитительная. К сожалению, немного позже пришлось покинуть тот форум, хотя того персонажа я считаю одним из самых любимых. Там был маньяк до науки, ученый эксперементатор с кучей тараканов.
А если припомнить сложные игры, то для меня первое место займет разговор молодого библиотекаря и тысячелетней демоницы. Очень много философии и каждый пост размером с полотно. И очень тяжело было настраиваться на нужный лад и все расписывать. Я в принципе человек настроения и посты у меня выходят соответствующие.
А так, мне всегда хотелось сыграть за кого-то вроде темного властелина, чтоб козни и прочии гадости. А у вас есть какой-то образ, что интересно было бы отыграть, но пока не удавалось?
Поделиться1952015-12-16 08:06:21
Знаю-знаю.
А вот это меня удивило. Честно. Хотя бы потому, что я сама не совсем была уверена, что конкретно из всего подразумеваю под этим. Ну да ладно.
Не думал что доживу до того мига, когда начну телепатически понимать Софи.
В некоторой степени это хорошо. Потому что в определённых вопросах это может очень пригодиться.
Давайте выпьем может?
Только если предложите гранатовый сок =))
По роли: мой дворец, куда хочу, туда хожу.
По жизни: картинку смотрел. Честно-честно. Это же не достойно наказания, правда?
Вам я могу что угодно простить =).
Можно и без пояснений, всё и так ясно =) Просто и мне тоже иногда надо к чему-то прицепиться.
Поделиться1962015-12-16 09:04:38
А вот это меня удивило. Честно. Хотя бы потому, что я сама не совсем была уверена, что конкретно из всего подразумеваю под этим. Ну да ладно.
Не странно ли говорить, "Вы знаете, что тут ещё должно быть написано", а потом опровергать?))
Или просто я по утрам странен?
Поделиться1972015-12-16 09:08:19
Не думаю. Я вот потеряла смысл разговора еще на первой расплывчатой фразе. Кто-то кого-то понял, когда этот кто-то кого-то не понял...
И доброго утра, кстати. Я искренни надеюсь, что оно у вас доброе.
Поделиться1982015-12-16 09:16:45
Не странно ли говорить, "Вы знаете, что тут ещё должно быть написано", а потом опровергать?))
Я ничего не опровергала, просто не совсем определилась, что конкретно подразумевала под этой фразой из всего, что думала. Если Винсенте меня понял, значит я могу ничего больше и не объяснять.
Поделиться1992015-12-16 09:30:03
Sophie Grasso
Ну, объяснений никто и не требует) Ну да ладно. Не стану более комментировать, хоть что сказать, мне есть. А то еще застужу кары небесные.
Adeleys Revial
Я интуитивно, если чего-то не понял)
И я не верю в "доброе утро", вы же помните) Утро сонное, тормозящее и забавное...
А как прошло ваше пробуждение?
Поделиться2002015-12-16 09:36:50
Federico di Mauro
Хорошая интуиция - штука полезная)
Нет, не помню... Возможно потому, что я теперь утром как ежик в тумане.
Так что и пробуждение соответствующее
Поделиться2012015-12-16 09:37:56
Всем, Доброе утро!
Все прочитал, все понял и услышал. Тему можно сменить. А выпьем мы все молока, чтобы голову с утра не мутить.
Поделиться2022015-12-16 09:39:06
Vinsente Romano
Вы всегда такой жизнерадостный с утра пораньше?)
Поделиться2032015-12-16 09:41:38
Adeleys Revial
Нет, конечно. Все зависит от утра. Но в целом ввиду графика у меня редко есть повод ворчать по утрам.
Поделиться2042015-12-16 09:51:31
Vinsente Romano
Могу вам только позавидовать)
Утро устраивает меня только тогда, когда начинается после полудня.
Поделиться2052015-12-16 09:51:35
Adeleys Revial
Вот и я о томже, о тумане...
Vinsente Romano
Я тут понял, я тебе как-то завидую малехо... где бы взять сил... не в молоке уж точно...
Поделиться2062015-12-16 09:57:21
Federico di Mauro
Пока завидовать можно. Главное мне суметь таки догрести очень быстро до тех планов,которые ставлю перед собой. А то лет через 20 завидовать придется тебе... Прямо уже чувствую жар времени на пятках, которое кричит "время, возраст. НЕ ТУПИ!"
Поделиться2072015-12-16 10:01:27
Adeleys Revial
Про дрим-роль. Нет, в играх на сейчас все дримы либо сбылись либо сбываются. Жду новых хочух.. попозже. Сейчас есть во что поиграть. Принц - дрим-роль, кстати. Я такие тексты никем иным не отписываю больше, потому что не так чувствуется.
Поделиться2082015-12-16 10:02:15
Federico di Mauro
Главное, не начать там искать лошадку и разговаривать с медведями... Пойду что ли еще кофе выпью
Поделиться2092015-12-16 10:08:08
Кто бы мне еще кофе налил.... *бурчание*
Поделиться2102015-12-16 10:23:08
Я б налил, но я далеко (