Вверх страницы

Вниз страницы

Carnevale di Venezia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carnevale di Venezia » Беседка » Флуд #1 "С открытием нас!"

Флуд #1 "С открытием нас!"

Сообщений 211 страница 240 из 634

211

Vinsente Romano
Однако, весьма любопытно) Часто новые хочухи  появляются?

Federico di Mauro
Кто бы у меня кофе отобрал...

0

212

Adeleys Revial

Сложно ответить..

Расскажите о своих персонажах побольше. Сюжет, их жизнь, о тех, кто больше всего запомнился. Это интересно. О тех, кто на голову были сумасшедшими.

0

213

Vinsente Romano
Я не заставляю) Тем более и правда бывает трудно объяснить что-то такое.

Это проблематично. Их довольно много, разный сеттинг и у каждого свои особенности...

0

214

Adeleys Revial

Говоря про "Темного Властелина", Вы могли бы создать его в рамках этой игры и он бы пригодился, вписался.
Мне, например, нужен такой соперник на поле вампиров из вампиров. И даже могу описать идею в приват. Вдруг зацепит?

Отредактировано Vinsente Romano (2015-12-16 11:56:18)

0

215

Vinsente Romano
Я редко играю двух персонажей на одном форуме. Хотя, это ещё зависит от самого персонажа. Так что я бы даже послушала вашу идею)

0

216

Дополз до кофе. Я снова жив.

0

217

Adeleys Revial

Выслал в ЛС. Это не персонаж. Лучше было бы, если бы это был НПС. Хотя порой НПС становятся такими жи важными и дорогими как и персонажи. Тут по разному =).

0

218

Vinsente Romano
Вот-вот) Поэтому я и не люблю играть несколькими персонажами. А вот непись я бы с удовольствием сыграла бы.

0

219

Adeleys Revial

НеПиСь и предлагаю. Че б не предложить тому, кто может и очень хочет сыграть?

0

220

Vinsente Romano
Вот на счёт может, я не уверена. Хотя бы потому что не пробовала, но это не та причина, что могла бы меня остановить.

0

221

Adeleys Revial

но это не та причина, что могла бы меня остановить

Конечно, :cool: Это же не экзамен и не вопрос жизни и смерти. Не кастинг и не суд. Согласен!

Отредактировано Vinsente Romano (2015-12-16 14:17:03)

0

222

Vinsente Romano
Вот не надо про экзамены, пожалуйста)
Надо будет только обговорить с Софи, чтоб конфуз не вышел

0

223

Adeleys Revial

Да, обговорите,  измените, дополните, забейте... в общем все что хотите и считаете нужным сделайте с этой идеей.

Отредактировано Vinsente Romano (2015-12-16 14:56:57)

0

224

Vinsente Romano
Вот забить бы не хотелось. Идея очень даже ничего и вполне имеет право на существование) Хотя бы потому, что я всерьез задумалась об идеологии...

0

225

Adeleys Revial

Есть раздел "Создание эпизодов и всё, что с этим связано". Думаю что там можно и созданием этого НПС заняться, чтобы лишний раз не объяснять в ЛС Софи и остальным что это за "муть" такая. Глядишь может кто-то еще какую идею подкинет или укажет на недостаток.

Я верю в Вас, Аделаис.

Отредактировано Vinsente Romano (2015-12-16 16:16:59)

0

226

Vinsente Romano
Этим я тоже займусь, но, к сожалению, не сегодня, но в ближайшее время. Мне все равно нужно иметь определенное представление о персонаже в голове, так что есть над чем подумать.
Аделэйс. Право слово, как вы только его уже не переиначивали)

0

227

Adeleys Revial

Может прозвищами? Снежок!

0

228

Vinsente Romano
Можно и прозвищами, если вам так удобнее будет)

0

229

Ну, Снежок, я точно напишу правильно.

0

230

Vinsente Romano
Честно признаюсь, в имени даже я ошибки делала) Уж не помню чем руководствовалась, когда выбирала
Впрочем, есть тут одно имя, которое у меня с первого раза правильно написать так и не выходит

0

231

)

0

232

Многозначительный смайлик так в вашем духе)

0

233

)

0

234

То неловкое чувство, когда попытка написать пост выливается в простыню философский рассуждений персонажа совсем не к месту и не по теме...   %-)

0

235

Adeleys Revial

Да, ладно, дайте заценить! Я постоянно выкладываю философию, а мне в ответ пишут "нормально, к месту". Федерико еще жив.

0

236

Vinsente Romano
Не, тут дело не столько в наличии философии, сколько в том, что она правда не уместна, вот совсем. Это как попивая чай с Английской королевой, про себя размышлять о том, что было бы если бы динозавры не вымерли и захватили бы власть во вселенной. Вроде и можно найти связь, а по сути бред бредом.
Но простыню я оставлю. Если все же дойду до игры с вами как с Принцем города, то она пригодятся. А пост придется переписывать.

0

237

Adeleys Revial

Если все же дойду до игры с вами как с Принцем города..

Звучит странно.. А что может случиться? Отрекусь от престола?

Отредактировано Vinsente Romano (2015-12-17 10:21:51)

0

238

Vinsente Romano написал(а):

Звучит странно.. А что может случиться? Отрекусь от престола?

Ну мало ли вы будете от меня скрываться? Путешествовать в вечном инкогнито... И что-то меня еще не отпустило. Это сейчас была попытка пошутить, но не особо удачная.
А относительно "если все же", то мне просто вечно везет на всякие пришествия. Наверное стоило сказать "когда все же", но написалось так как написалось  %-)

0

239

1. Я жив. Честно. Философия - не то, что может убить. Хотя однозначно утверждать не буду, случиться может всякой.
2.

Vinsente Romano написал(а):

А что может случиться? Отрекусь от престола?

Занятно....

0

240

Adeleys Revial

Но простыню я оставлю. Если все же дойду до игры с вами как с Принцем города, то она пригодятся. А пост придется переписывать.

Улыбнуло. То есть попивая чай положим не с королевой Англии, но с "королем" вампиров Венеции будите размышлять о динозаврах! Отлично! В этом что-то есть. Я бы так не смог. Я сразу начинаю с королями пытаться услужить и выказать всяческое уважение. Это по моим другим персам очень четко увидел. И по шуту и по еще там одному придворному.

Отредактировано Vinsente Romano (2015-12-17 10:34:22)

0

Вы здесь » Carnevale di Venezia » Беседка » Флуд #1 "С открытием нас!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно