Vinsente Romano
Однако, весьма любопытно) Часто новые хочухи появляются?
Federico di Mauro
Кто бы у меня кофе отобрал...
Carnevale di Venezia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Carnevale di Venezia » Беседка » Флуд #1 "С открытием нас!"
Vinsente Romano
Однако, весьма любопытно) Часто новые хочухи появляются?
Federico di Mauro
Кто бы у меня кофе отобрал...
Adeleys Revial
Сложно ответить..
Расскажите о своих персонажах побольше. Сюжет, их жизнь, о тех, кто больше всего запомнился. Это интересно. О тех, кто на голову были сумасшедшими.
Vinsente Romano
Я не заставляю) Тем более и правда бывает трудно объяснить что-то такое.
Это проблематично. Их довольно много, разный сеттинг и у каждого свои особенности...
Adeleys Revial
Говоря про "Темного Властелина", Вы могли бы создать его в рамках этой игры и он бы пригодился, вписался.
Мне, например, нужен такой соперник на поле вампиров из вампиров. И даже могу описать идею в приват. Вдруг зацепит?
Отредактировано Vinsente Romano (2015-12-16 11:56:18)
Vinsente Romano
Я редко играю двух персонажей на одном форуме. Хотя, это ещё зависит от самого персонажа. Так что я бы даже послушала вашу идею)
Дополз до кофе. Я снова жив.
Adeleys Revial
Выслал в ЛС. Это не персонаж. Лучше было бы, если бы это был НПС. Хотя порой НПС становятся такими жи важными и дорогими как и персонажи. Тут по разному =).
Vinsente Romano
Вот-вот) Поэтому я и не люблю играть несколькими персонажами. А вот непись я бы с удовольствием сыграла бы.
Adeleys Revial
НеПиСь и предлагаю. Че б не предложить тому, кто может и очень хочет сыграть?
Vinsente Romano
Вот на счёт может, я не уверена. Хотя бы потому что не пробовала, но это не та причина, что могла бы меня остановить.
Adeleys Revial
но это не та причина, что могла бы меня остановить
Конечно, Это же не экзамен и не вопрос жизни и смерти. Не кастинг и не суд. Согласен!
Отредактировано Vinsente Romano (2015-12-16 14:17:03)
Vinsente Romano
Вот не надо про экзамены, пожалуйста)
Надо будет только обговорить с Софи, чтоб конфуз не вышел
Adeleys Revial
Да, обговорите, измените, дополните, забейте... в общем все что хотите и считаете нужным сделайте с этой идеей.
Отредактировано Vinsente Romano (2015-12-16 14:56:57)
Vinsente Romano
Вот забить бы не хотелось. Идея очень даже ничего и вполне имеет право на существование) Хотя бы потому, что я всерьез задумалась об идеологии...
Adeleys Revial
Есть раздел "Создание эпизодов и всё, что с этим связано". Думаю что там можно и созданием этого НПС заняться, чтобы лишний раз не объяснять в ЛС Софи и остальным что это за "муть" такая. Глядишь может кто-то еще какую идею подкинет или укажет на недостаток.
Я верю в Вас, Аделаис.
Отредактировано Vinsente Romano (2015-12-16 16:16:59)
Vinsente Romano
Этим я тоже займусь, но, к сожалению, не сегодня, но в ближайшее время. Мне все равно нужно иметь определенное представление о персонаже в голове, так что есть над чем подумать.
Аделэйс. Право слово, как вы только его уже не переиначивали)
Adeleys Revial
Может прозвищами? Снежок!
Vinsente Romano
Можно и прозвищами, если вам так удобнее будет)
Ну, Снежок, я точно напишу правильно.
Vinsente Romano
Честно признаюсь, в имени даже я ошибки делала) Уж не помню чем руководствовалась, когда выбирала
Впрочем, есть тут одно имя, которое у меня с первого раза правильно написать так и не выходит
Многозначительный смайлик так в вашем духе)
То неловкое чувство, когда попытка написать пост выливается в простыню философский рассуждений персонажа совсем не к месту и не по теме...
Adeleys Revial
Да, ладно, дайте заценить! Я постоянно выкладываю философию, а мне в ответ пишут "нормально, к месту". Федерико еще жив.
Vinsente Romano
Не, тут дело не столько в наличии философии, сколько в том, что она правда не уместна, вот совсем. Это как попивая чай с Английской королевой, про себя размышлять о том, что было бы если бы динозавры не вымерли и захватили бы власть во вселенной. Вроде и можно найти связь, а по сути бред бредом.
Но простыню я оставлю. Если все же дойду до игры с вами как с Принцем города, то она пригодятся. А пост придется переписывать.
Adeleys Revial
Если все же дойду до игры с вами как с Принцем города..
Звучит странно.. А что может случиться? Отрекусь от престола?
Отредактировано Vinsente Romano (2015-12-17 10:21:51)
Звучит странно.. А что может случиться? Отрекусь от престола?
Ну мало ли вы будете от меня скрываться? Путешествовать в вечном инкогнито... И что-то меня еще не отпустило. Это сейчас была попытка пошутить, но не особо удачная.
А относительно "если все же", то мне просто вечно везет на всякие пришествия. Наверное стоило сказать "когда все же", но написалось так как написалось
1. Я жив. Честно. Философия - не то, что может убить. Хотя однозначно утверждать не буду, случиться может всякой.
2.
А что может случиться? Отрекусь от престола?
Занятно....
Adeleys Revial
Но простыню я оставлю. Если все же дойду до игры с вами как с Принцем города, то она пригодятся. А пост придется переписывать.
Улыбнуло. То есть попивая чай положим не с королевой Англии, но с "королем" вампиров Венеции будите размышлять о динозаврах! Отлично! В этом что-то есть. Я бы так не смог. Я сразу начинаю с королями пытаться услужить и выказать всяческое уважение. Это по моим другим персам очень четко увидел. И по шуту и по еще там одному придворному.
Отредактировано Vinsente Romano (2015-12-17 10:34:22)
Вы здесь » Carnevale di Venezia » Беседка » Флуд #1 "С открытием нас!"