Вверх страницы

Вниз страницы

Carnevale di Venezia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carnevale di Venezia » Беседка » Флуд #1 "С открытием нас!"

Флуд #1 "С открытием нас!"

Сообщений 241 страница 270 из 634

241

Adeleys Revial

Я вижу два развития событий (зависит как повернет нынешний эпизод): либо продолжительно долго инкогнито, либо однажды официальным лицом.

Federico di Mauro

Рик! Пропажа! Мы тут (в моем лице точно) о тебе вспоминали.
То, про что ты написал "занятно" - просто катастрофа для героя, если случится.

0

242

Vinsente Romano
И тут я подавилась кофе) Повеселили)
Это был пример. Хотя я и могла бы такое провернуть, но не этим персонажем. А так, Аделэйс просто идет в аптеку, а у меня простыня размышлений о разнице в восприятии, выборе, обязанностях и подчинении. Грубо говоря, более подробно о том, чем ее не устроили кланы Франции и Англии и на кой черт она приехала именно в Венецию. Сейчас это не уместно, потому что никак не проявится в игре с Джеммой. Пресловутое ружье, что в начале спектакля весит на стене, но так и не выстрелило. А вот при общении с Принцем это бы зашло.

Vinsente Romano написал(а):

Я вижу два развития событий (зависит как повернет нынешний эпизод): либо продолжительно долго инкогнито, либо однажды официальным лицом.

Главное, не лишайте меня возможности показать контраст поведение Аделэйс по отношению к неизвестному вампиру и к принцу)

Federico di Mauro
И доброго дня, месье)

Постойте, а у нас тут уже кто-то революцию планирует устроить?

Отредактировано Adeleys Revial (2015-12-17 10:37:50)

0

243

Vinsente Romano
Ну что поделать. Вот такое пропащее я существо. В игре бы тебе древние об ээтом напомнили)

Ну я и не практическую сторону "занятности" имею ввиду. Ибо тут уж для всей игры катастрофа начнется! ДЛя моего героя в одну из первых очередей)

0

244

Adeleys Revial
Эта тема действительно хорошо с Принцем зайдет. Я уже прикинул наметки (длинною на всю игру, правда, до ее скончания) во что и как можно с вами пытаться играть. И точно наметил, приготовил уточняющий вопрос, а чем во Франции-то не угодило?

Не лишайте меня возможности показать контраст поведение Аделэйс по отношению к неизвестному вампиру и принцу)

Не лишайте меня возможности это увидеть.

Про революцию, по моей квенте (которую не  я придумывал) написано, что Принц уважаем и пользуется безоговорочной поддержкой помощников. То есть из своих вампиров сверху быть не должна. С низов, тоже вряд ли прокатит, погасим. А вот со стороны допускаю, что может прийти претендент, которому не понравится такой расклад сложившейся истории.

Альфа теоретически мог бы нас всех разогнать, но к счастью. Для интереса сюжета мы и он ограничены. Но если найдет Книгу, будем играть в пост-апокалипсес для упырей. Хотя опять же у власти видимо те же останутся, просто в других условиях.

0

245

Не лишайте меня возможности

Присоединюсь к идее наблюдать за этим.

Кстати, о сюжете. А как думаете, полезна ли эта книга для нас? Или польза от нее только для оборотней?

0

246

Federico di Mauro

Присоединюсь к идее наблюдать за этим.

Приглашаю.

Кстати, о сюжете. А как думаете, полезна ли эта книга для нас? Или польза от нее только для оборотней?

Ой, я даже не думаю. По идеи основная линия игры, глобальный квест должен обслуживать интерес всей игры, обеспечивать движуху, стимулировать играть не только в разговоры, но и действия. Пусть главные сюжетники думают. Совершенно не знаю их задумки. Она может быть какая угодно. Или ее может и вовсе не быть О_О, а просто дана легенда про книгу и все, дальше - мол - сами играйте как хотите и во что. Для вампиров Книга точно полезна своим отсутствием. Если придет идея в процессе как ее можно иначе применить, то с удовольствием.

0

247

Vinsente Romano
У меня нет таких долгоиграющих планов, слишком многое зависит от того как все пойдёт. В этом особая прелесть игр)
Хотя какие-то вещи, вроде той что вылилась в философскую фигню, продуманны ещё при создании персонажа.

Не лишайте меня возможности это увидеть.

Мне лестно, что вам это интересно. У меня есть как минимум 3 разных варианта реакции. В зависимости от того как это произойдёт и когда.

Честно говоря, я весьма смутно помню сюжет. Впрочем, глобальный замут на то и глобальный, что вообще непонятно что из него может выйти и чем это грозит.

Federico di Mauro
У меня, кстати, приготовленная парочка неожиданных поворотов и для игры с вами.

0

248

Adeleys Revial
Какая интрига! Я прямо предвкушаю "вкусную" игру!
Хотя есть у меня подозрения, что до нашей встречи на игральном поле еще ждать и ждать. Придется тухнуть в неведении и убиваться догадками.

Для вампиров Книга точно полезна своим отсутствием.

Ну как минимум, пусть она присутствует в твоей частной библиотеке - так нам, вампирам уж точно будет спокойнее))))

0

249

Federico di Mauro
Я не могу предусмотреть всего, но если пойдёт так как задумано, то да, будет вам "вкусная" игра)
Главное чтоб ожидания не были чересчур завышены, а то кто знает, что выйдет. Но я надеюсь, что вам все же не дадут заскучать до того момента)

0

250

Ой, я даже не думаю. По идеи основная линия игры, глобальный квест должен обслуживать интерес всей игры, обеспечивать движуху, стимулировать играть не только в разговоры, но и действия. Пусть главные сюжетники думают. Совершенно не знаю их задумки. Она может быть какая угодно. Или ее может и вовсе не быть О_О, а просто дана легенда про книгу и все, дальше - мол - сами играйте как хотите и во что. Для вампиров Книга точно полезна своим отсутствием. Если придет идея в процессе как ее можно иначе применить, то с удовольствием.

Предназначение великой Книги уже давно продумано и то, какое влияние она может оказать и ещё, к примеру, окажись она в руках вампиров. Но это, как уже говорили, глобально. Детали можно изменить/добавить. Но если я сейчас всё расскажу, будет совсем не интересно.

Винсенте, из всех вампиров, по сюжету вы всё ровно об этом первым узнаете =). Иначе зачем я вам.

0

251

Adeleys Revial
Не переживайте, я никогда не настраиваю себя на большее, чем могу дать сам) НО тоже не люблю загадывать наперед. Кто знает, куда уведет шторм игры)

Sophie Grasso написал(а):

Винсенте, из всех вампиров, по сюжету вы всё ровно об этом первым узнаете =). Иначе зачем я вам.

Ну вот, а я в это время как всегда где-то шляться буду...

0

252

Sophie Grasso

Я как-то шире смотрю на полезность Вас в нашей скромной компании. Не только ради Книги. 

Federico di Mauro

Во, все уже придумано. И это правильно. Твой вопрос дает нам повод играть спокойно.

0

253

Federico di Mauro
Не беспокойтесь, Вам потом всё ровно всё в красках расскажут... наверное.

Vinsente Romano
Благодарю. Вы меня немного успокоили.

0

254

Federico di Mauro
Звучит многообещающе)
Но согласна, бывают такие неожиданные повороты, что все переворачивается с ног на голову)

0

255

Sophie Grasso
Только, боюсь, обстоятельства, при которых рассказывают такие истории .... В общем, Софи будет не довольна таким поведением)

Adeleys Revial написал(а):

Но согласна, бывают такие неожиданные повороты, что все переворачивается с ног на голову)

Что делает игру еще интересней! Тем более, что настроение тоже не угадать)

0

256

Federico di Mauro
А ей-то что с того? о_О То, что Федерико с Принцем устраивают попойки и ведут "задушевные" беседы, её не касается.

0

257

Sophie Grasso
Вот и славненько!

0

258

Federico di Mauro
Да, я прекрасно поняла Вас.  :sceptic:

0

259

Sophie Grasso
Вот сейчас осенило меня, что вы вдруг затаили обиду? Неужели это так?

0

260

Federico di Mauro
Нет. С чего это Вы взяли?

0

261

Sophie Grasso
Интуитивно чувствую женское настроение.
Улыбнитесь, сеньорита, по утру я вернусь к вам, смотреть на вас грустными глазами больного человека)

0

262

Federico di Mauro
Ну, не совсем так. То, что настроение ужасное - вы угадали. Но я не обижалась, нет. Тут была другая причина.

Federico di Mauro написал(а):

по утру я вернусь к вам, смотреть на вас грустными глазами больного человека)

Если я всё правильно поняла, вы хотите, чтобы я вас пожалела?=)

0

263

Но я не обижалась, нет

Ох, от сердца отлегло!

Тут была другая причина.

Поделитесь?

вы хотите, чтобы я вас пожалела?=)

Ну только если ваше вампирское сердце растает при виде моих печальных больных глаз... )))

0

264

Federico di Mauro
Боюсь, что слишком уж сложно будет объяснить... Я мастер по придумыванию неведомо чего (в паре слов могу увидеть/услышать то, о чём речи не было вообще), а потом "накручивать" себя из-за этого, думая, что на самом деле это я в чём-то виновата. Вот.

Умеете же вы... =) могу прислать банку малинового варенья и ещё мёда для подъёма настроения))

0

265

Sophie Grasso

Federico di Mauro
Боюсь, что слишком уж сложно будет объяснить... Я мастер по придумыванию неведомо чего (в паре слов могу увидеть/услышать то, о чём речи не было вообще), а потом "накручивать" себя из-за этого, думая, что на самом деле это я в чём-то виновата. Вот.

Вот именно поэтому я и уточнил об обиде. Так что если в вашу светлую голову заскочит подобная мысль в моем направлении, не бойтесь сообщить мне о ней первому, что бы я не дал вам себя накрутить.

П.С. Тогда лучше кружеску кофе в постель сутра - это поднимет настроение на весь день. Про работоспособность я вообще молчу

Отредактировано Federico di Mauro (2015-12-17 16:39:46)

0

266

Federico di Mauro
Спасибо. Буду иметь в виду, если вдруг что.

Federico di Mauro написал(а):

П.С. Тогда лучше кружеску кофе в постель сутра - это поднимет настроение на весь день. Про работоспособность я вообще молчу

Уж что не возможно, то не возможно. Будете довольствоваться присланной банкой варенья =)

0

267

Sophie Grasso
Что ж, придется радоваться малому....

0

268

Планировалось одно, а вышло другое... Посты такие посты

0

269

А что планировалось?

0

270

Vinsente Romano
Больше серьезности, но настроение не то, вот и вышло то, что вышло...

0

Вы здесь » Carnevale di Venezia » Беседка » Флуд #1 "С открытием нас!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно