Ваша реклама #2
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4532015-11-08 14:17:03
с р о ч н о р а з ы с к и в а е т с я
Neil Harmon
награда - 1 000 000 обнимашек и ром в подарок
Поделиться4542015-11-08 14:19:16
Если вы вдруг оказались недалеко от Ремпета, то не пугайтесь и не проходите мимо. Главные ворота империи всегда широко распахнуты для любого, кто готов сражаться, чтобы выжить. Если вы маг, то сможете ли вы занять ту должность, о которой мечтает почти каждый маг? Сможете ли вы войти в состав Совета магов? Поставьте перед собою цель и смело боритесь за неё!
Чего мы ждём от наших игроков:
– активности;
– креативности;
– хорошего настроения.
Что мы предоставляем нашим игрокам:
– полную свободу действий;
– любовь администрации;
– интересный сюжет, который будет полностью согласован с самим игроком.
Что неприемлемо в рамках Ремпета:
– мэрисьюшность;
– оскорбления других игроков;
– неграмотность.
Гостевой двор | Акционные персонажи | Шаблоны анкет | Информация о мире
Поделиться4552015-11-08 14:21:15
Winter is coming
• • •
Вслед за холодной зимой всегда приходит солнечная весна; только этот закон и следует в жизни помнить, а обратный — предпочтительнее позабыть. (с)
Поделиться4562015-11-08 14:23:10
изображение кликабельно
Сюжет | Список персонажей | Акции | Занятые внешности
Поделиться4612015-11-08 14:34:11
Once Upon A Time: The magic of the North
И может быть кому не дадим своей руки,
Может потому, что у нас внутри
Все осколки льда не растопит ни одна звезда. (с.)
Поделиться4632015-11-08 14:37:14
История Франции накануне Великого Века, эпохи Людовика XIV-го,
вошедшего в историю как Король-Солнце. День за днем, час за часом - всё то,
о чем не озаботились поведать нам дотошные мемуаристы, историки и писатели.
Какой она была? Такой, какою сделаем ее мы - вместе с вами.Ждем заинтересованных и творческих авторов, ищущих приключений!
Целые страницы захватывающего романа о блистательном дворе Людовика XIV-го
еще не дописаны. Нам стоит только взять в руки перо и дописать их.| Предлагаем роли | Обзор событий | Сюжет | Вопросы | Ждем в игре!!! |
Ваша реклама у нас: http://leroisoleil.forum24.ru/?1-16-0-0 … -240-0#257
Поделиться4642015-11-08 14:37:54
ЗАМОК СКАЭЙЛ
BOYS ONLY | NC-21
Поделиться4662015-11-08 14:43:30
И мы наблюдаем за тенью и светом
В последнюю осень.
Поделиться4682015-11-08 14:47:46
Ведь многие не знают, что вещи, совершаемые силою волшебства,
может совершить и сердце силой любви и доблести".
© Жозеф Бедье "Роман о Тристане и Изольде".Есть ли у любви формула, или никакие амортенции и привороты не способны заставить насильно ни одного человека испытать это великое чувство? Правда ли, что Миллисент Бэгнольд не долго осталось занимать пост главы отдела магических происшествий и катастроф и ей прочат кресло министра магии? Неужели у главной ее соперницы Клеодоры Монтегю серьезные проблемы со здоровьем и почему причины ее обращения к колдомедикам держатся в строжайшем секрете? Связан ли интерес Винсента Яксли к Дарам Смерти со смертью его дочери? Правда ли, что Нарцисса и Люциус Малфои, доверившись таинственному юноше, ищут покровительства Альбуса Дамблдора, а Волдеморт разрушил до основания Малфой Мэнор? Откуда взяться снегу в Запретном лесу в конце сентября, и кто тот мальчик, что вышел навстречу Мэри МакДональд из лесной чащи? Сможет ли Ирэн Мелифлуа справиться с первым серьезным поручением Темного Лорда и убить артефактолога, который знает слишком много?
Разыскиваются следующие персонажи: Лили Эванс, Орион Дэгворт-Грейнджер, Вирджиния МакФарлан Мэри МакДональд, Клеодора Монтегю, Розмари Дойл, Патриция Гринграсс, Элизабет Картер, Наземникус Флетчер, Эмори Уилкс, Кармен Кастильо, Винсент Яксли, Теодор Нотт, Антонин Долохов, Тиберий Огден и другие.
Поделиться4712015-11-08 14:53:45
TVD & TO: DIE WITH YOU
Get mine and make no excuses
waste of precious breath
the sun shines on everyone
everyone, love yourself to death
Поделиться4722015-11-08 14:55:56
Викинги и Пожиратели птиц. Соперничество заложено кровью, на костях высечена история стай, чьи земли легли на каменистых склонах и пустынном побережье. | ||
Содрогнулась земля. Новые поверья. Новое время. Землетрясение отрезало от материка этот остров, оставив волкам, главным его обитателям, не так много надежд на выживание. Песок, скалы, остовы древних кораблей - и древние жестокие обычаи под стать этому суровому краю. |
Поделиться4732015-11-08 14:58:53
PHOENIX LAMENT
Еще одна из рода У И З Л И
Поделиться4762015-11-08 15:04:25
„if you could rewind your time,
would you change your life?“
„Здравствуй, моя смерть. Я рад, что мы говорим на одном языке. Мне часто нужен был кто-то,
кому все равно, кто я сейчас, кто знает меня и откроет мне двери домой; учи меня в том, что
может быть сказано мной, учи меня - слова безразличны, как нож. А тот, кто хочет любви,
беззащитен вдвойне. <...> Каждый видит прекрасные сны, каждый уверен, что именно он -
источник огня, и это - тема для новой войны.“
Поделиться4802015-11-08 15:12:46
▪ Предыстория ▪ Сюжетные арки ▪ Action №1 The Elite ▪ FAQ ▪ Акума ▪ Города ▪